Velouté froid touche exotique au cookeo
Velouté froid touche exotique au cookeo

Recette Velouté froid touche exotique au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

juin 18, 2021

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Une recette rafraichissante ! Vous pouvez conserver cette soupe dans une bouteille en verre et l'amener dans une glacière pour un pique-nique. Ce velouté froid se mange aussi bien dans une assiette à soupe que servi dans un verre.

  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes



Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

5 carottes

200ml de lait de coco

1 c.a.c. de curcuma

1 c.a.c. de piment doux

Sel

Les étapes

Peler et couper grossièrement les carottes

Les mettre dans la cuve et les couvrir d'eau à hauteur

Saler

Passer le cookeo en cuisson sous pression 12min ou cuisson express 10min pour la version touch

À la fin de la cuisson, mettre dans un saladier les carottes avec son eau de cuisson, le lait de coco et les épices

Mixer

Attendre que le velouté soit refroidi avant de le mettre 2h au frigo avant le service.

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