Une recette rafraichissante ! Vous pouvez conserver cette soupe dans une bouteille en verre et l'amener dans une glacière pour un pique-nique. Ce velouté froid se mange aussi bien dans une assiette à soupe que servi dans un verre.
Rapide : plat cuit en 15 minutes
15 minutes
15 minutes
Les ingrédients à cuisiner
Pour préparer votre recette cookeo
5 carottes
200ml de lait de coco
1 c.a.c. de curcuma
1 c.a.c. de piment doux
Sel
Les étapes
Peler et couper grossièrement les carottes
Les mettre dans la cuve et les couvrir d'eau à hauteur
Saler
Passer le cookeo en cuisson sous pression 12min ou cuisson express 10min pour la version touch
À la fin de la cuisson, mettre dans un saladier les carottes avec son eau de cuisson, le lait de coco et les épices
Mixer
Attendre que le velouté soit refroidi avant de le mettre 2h au frigo avant le service.
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.