Venez découvrir cette délicieuse recette de Terrine St Jacques, tomate , asperges vertes au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 50 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Temps de cuisson:50 minutes
50 minutes
50 minutes
Cuisinez pour 6 personnes
Les ingrédients à cuisiner
5 oeufs
5 c.a.s. de crème fraîche
2 c.a.s. de concentré de tomates
1 boîte de petites asperges vertes
200g de petites noix de st Jacques
Sel, poivre
Échalotes
Piment Espelette
Paprika
Les étapes
Prendre un moule adapté au cookeo
Tapisser le fond du moule avec les asperges
Mélanger œufs, crème, tomates et St Jacques
Assaisonner
Mettre 200ml d'eau dans la cuve
Mettre le panier vapeur et le moule
Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 25min
A la fin de la cuisson, laisser reposer 15min, cookeo ouvert
Mettre au frigo et démouler quand la terrine est bien fraîche
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