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Recette Suprêmes de Pintade aux Cèpes au cookéo

Par noemie

mai 24, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Suprêmes de Pintade aux Cèpes au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

4 suprêmes de pintade

20 cl de vin blanc

20 cl de crème fraîche

300 g de cèpes

20 g de beurre

2 échalotes émincées

2 c.a.s. de Maïzena dans un peu d'eau froide

100 ml d’eau

Sel, poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans du beurre la pintade coté peau pendant 3 minutes

Saupoudrer de maïzena

Ajouter les échalotes, les cèpes puis fairedorer 2 minutes de plus

Ajouter le vin blanc

Saler, poivrer puis attendre 2 minutes

Ajouter l'eau

Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche

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