sourie d'agneau miel vinaigre flageolets
sourie d'agneau miel vinaigre flageolets

Recette Souris d’agneau miel et vinaigre balsamique et ses flageolets au multicuiseur cookéo

Par noemie

novembre 29, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Souris d’agneau miel et vinaigre balsamique et ses flageolets au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 40 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:40 minutes
  • 40 minutes

    40 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

2 souris d'agneau

4 gousses d'ail

1 oignon émincé

1 boîte 400 gr de flageolets

1 Cas de fond de veau

2 Cas de miel

1 Cas de vinaigre balsamique

200 ml d'eau

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir les souris 10 mn

Ajouter l'oignon émincé et faire dorer 2 mn de plus

Arrêter le mode doré

Ajouter le miel et le vinaigre

Laisser caraméliser

Ajouter l'eau et le fond de veau

Mettre l ail

Passer le cookeo en cuisson rapide ou sous pression 25 mn

A la fin de la cuisson ajouter les flageolets

Mettre en maintien au chaud 5 mn

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