Venez découvrir cette délicieuse recette de Sauté de sanglier aux cèpes au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Les autres viandes pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Temps de cuisson:20 minutes
20 minutes
20 minutes
Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
800g de sanglier pour sauté
30g de cèpes hachés
3 échalotes émincées
2 c.a.s. de farine
Huile de tournesol
1 bouquet garni
1 cube de bouillon de boeuf
Sel
Mélange 5 baies
300ml d'eau
Les étapes
Mettre la viande dans un sac congélation avec la farine
Secouer le sac pour bien enrober la viande
Mettre le cookeo en mode dorer
Faire revenir dans l'huile le sanglier sur toutes les faces et l'échalotes
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