Recette Sauté de crevettes Tandoori au multicuiseur Moulinex

Par noemie

novembre 4, 2016

0 0

Recette indienne

  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

600g de Crevettes décortiquées

10g de Gingembre frais

2 c.a.c. d' Epices tandoori

2 c.a.s d'Huile d'olive

6 branches Coriandres fraîches ciselées

1Citron (jus)

1 Ail

800g Chou Romanesco

15cl d'Eau

Sel

Les étapes

Verser l'huile dans la cuve

Mettre en mode dorer

Faire revenir les crevettes, les épices, le gingembre et l'ail

Saler

Ajouter le jus de citron et retirer

Mettre l'eau, le sel et le chou romanesco dans la cuve

Passer en cuisson sous pression 2min

Servir le choux avec une noix de beurre, dresser autour les

crevettes et le coriandre

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Crevettes sautées aigre-douces

Crevettes sautées aigre-douces au robot multi-cuiseur cookéo

Préparez des crevettes aigre-douces dignes d'un restaurant asiatique, en toute simplicité avec votre Cookeo. Une expérience culinaire croustillante et savoureuse vous attend !

crevettes à la keralaise au Cookeo

Crevettes à la keralaise au multicuiseur Moulinex

Découvrez notre délicieuse recette de rôti de crevettes à la keralaise au Cookeo. Une combinaison parfaite de crevettes, d'épices du Cachemire, et de tranches de noix de coco, cette recette sera sans aucun doute un succès auprès de votre famille et vos amis. Prête en seulement 15 minutes, c'est le plat parfait pour un dîner rapide et savoureux.