Saumon et haricots verts à la Japonaise au Cookeo
Saumon et haricots verts à la Japonaise au Cookeo

Recette Saumon et haricots verts à la Japonaise à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

septembre 23, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Saumon et haricots verts à la Japonaise à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

4 pavés de saumon

500gr d'haricots verts surgelés

3 gousses d'ail

3 c.a.s de sauce soja sucrées

1 c.a.s. de graines de sésame noir

1 c.a.s. d'huile de sésame

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

A la fin du préchauffage, mettre l'huile

Une fois chaude, mettre les haricots verts

Laisser en mode dorer 6min en remuant de temps en temps

Les sortir et reserver

Remplacer par les saumons

Les faire dorer 4 min de chaque coté

Éteindre le mode dorer

Remettre les haricots verts

Ajouter la sauce soja

Passer le cookeo en maintient en chaud 4min

Servir dans un bol avec les pavés entiers ou en morceaux et parsemé de graines de sésame

Récupérer un peu de jus dans le fond de la cuve pour napper un peu le saumon

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