Recette Sauce bolognaise au Thon au multicuiseur cookéo

Par noemie

décembre 9, 2016

4 1
Venez découvrir cette délicieuse recette de Sauce bolognaise au Thon au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1 boite de pulpe de tomates en des ou Coulis de tomates

1 grosse boite de thon au naturel égoutté

1 oignon émincé

1/2 verre de vin blanc sec

1 gousse d'ail hachée

Quelques olives noires en rondelles

Sel et poivre

Persil

Huile d'olive

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive

Ajouter l'ail et le thon émietté

Laisser revenir 2 min

Ajouter le vin blanc

Mettre la tomate

Assaisonner

Passer en cuisson sous pression 2min

Mettre les olives et le persil en fin de cuisson

Servir sur des pâtes avec du parmesan ou utiliser pour faire des lasagnes par exemple

00:00
Partager Plein écran

1Avis

Marlene Derache

janvier 4, 2017

vais essayer ça demain soir, le tps de faire mes pâtes fraîches, merci !