Recette Saint Jacques et fondu de poireaux au multicuiseur cookéo

Par noemie

juin 12, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Saint Jacques et fondu de poireaux au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

2 grosses carottes en rondelles

1 gros poireau émincé

10 noix de St Jacques

1 petite brique de crème fraîche liquide

1 échalote émincée

Les étapes

Mettre les carottes et le poireau dans le panier vapeur

Mettre 200ml d'eau dans la cuve

Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 6min

Sortir les légumes et nettoyer la cuve

Passer le cookeo en mode Dorer

Faire revenir l'échalote et ajouter les légumes

Ajouter les St Jacques et la crème

Passer en mode cuisson sous pression 3min

Servir avec du riz blanc

00:00
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1Avis

Christele

janvier 21, 2018

Exellent .
J ai rajouté un peu de fumet de poisson
Mis qu’ 1 grosse carotte et 1 gros blanc de poireau pour 12 st Jacques

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