Recette Rouget semoule et légumes au robot multi-cuiseur Moulinex

Par noemie

novembre 18, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Rouget semoule et légumes au robot multi-cuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

16 Rougets barbet, en filet

140g d' Haricots verts, en petits tronçons

140g de Fenouil, en petits dés

140g d' Asperges vertes, émincés

140g de Semoule grain fin

40g de Beurre fondu

3 c.a.s. d' huile d'olive

Sel, poivre

40cl d' Eau

Les étapes

Rouler les filets et maintenir avec un cure dent

Dans un bol, verser le beurre et la semoule

Mélanger pour enrober les grains

Mettre le cookeo en mode dorer

Verser l'huile dans la cuve

Sauter les légumes

Arrêter le mode dorer

Ajouter l'eau

Assaisonner généreusement

Remuer

Dessus placer les filets enroulés

Lancer la cuisson sous pression pendant 4 minutes

Placer dans un plat

Couvrir la semoule de jus

Attendre 3 minutes

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Massa à Lavrador au Cookeo, des pâtes fermières à la Portugaise

Massa a Lavrador au Cookeo, des pâtes fermières à la Portugaise au multicuiseur cookéo

Découvrez comment préparer rapidement une délicieuse massa à lavrador au Cookeo, enrichie avec des restes du frigo. Une recette familiale parfaite pour un dîner réconfortant.

Pâtes aux moules, chorizo, poivron et sauce tomate : un mélange de saveurs méditerranéennes

Pâtes aux moules, chorizo, poivron et sauce tomate : un mélange de saveurs méditerranéennes au robot multi-cuiseur Moulinex

Une recette simple et délicieuse de pâtes aux moules, chorizo et poivron à la sauce tomate, idéale pour un repas rapide et savoureux au Cookeo.

Pâtes aux moules et chorizo à la tomate sans gluten : une recette gourmande et adaptée à tous

Pâtes aux moules et chorizo à la tomate sans gluten : une recette gourmande et adaptée à tous au cookéo

Une recette sans gluten de pâtes aux moules et chorizo à la tomate, facile à réaliser au Cookeo. Un plat gourmand et adapté à tous, pour se régaler sans compromis !