Rôti de bœuf moutarde
Rôti de bœuf moutarde

Recette Rôti de bœuf moutarde au cookéo

Par noemie

janvier 20, 2018

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Rôti de bœuf moutarde au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

800g de rôti de bœuf

250ml de vin blanc

2 c.a.s. de moutarde

Sel au goût

Poivre au goût

Huile d'olive pour la cuisson

200g d'oignons congelés

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le Cookeo en mode dorer.

Verser un peu d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo.

Ajouter les oignons congelés et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Placer le rôti de bœuf dans la cuve avec les oignons.

Faire dorer le rôti de bœuf de tous les côtés.

Une fois que la viande est bien dorée, ajouter la moutarde.

Verser les 250ml de vin blanc dans la cuve.

Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.

Fermer le couvercle du Cookeo et passer en mode cuisson sous pression.

Régler le temps de cuisson à 10 minutes.

Une fois le temps écoulé, ouvrir le couvercle et vérifier la cuisson de la viande. Si nécessaire, ajouter quelques minutes de cuisson.

Retirer le rôti de la cuve et le laisser reposer quelques minutes avant de le découper.

Servir chaud, nappé de la sauce à la moutarde et au vin blanc.

Et voilà, votre rôti de bœuf à la moutarde et au vin blanc est prêt à être dégusté. Un plat simple mais sophistiqué, qui réunit le meilleur du Cookeo et de la cuisine française.

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Bouillon de Bœuf Maison

Bouillon de Bœuf Maison au multicuiseur Moulinex

Découvrez comment préparer un délicieux bouillon de bœuf maison avec votre Cookeo. Cette recette facile et rapide offre un goût riche et authentique, parfait pour enrichir vos soupes, sauces et autres plats.

Bœuf à la marocaine aux dattes et épices douces au Cookeo

Bœuf à la marocaine aux dattes et épices douces à l'autocuiseur cookéo

Découvrez comment préparer un savoureux bœuf à la marocaine aux dattes et épices douces dans votre Cookeo. Un plat simple, rapide, et plein de saveurs qui transportera vos sens vers les délices du Maroc, parfait pour un repas fait maison.

Boeuf Haché aux Poivrons et Petits Oignons Blancs en Sauce Tomate au Cookeo

Boeuf Haché aux Poivrons et Petits Oignons Blancs à la Sauce Tomate au multicuiseur cookéo

Savourez un délicieux haché de bœuf aux poivrons et petits oignons blancs, cuisiné rapidement dans votre Cookeo. Cette recette facile allie goût, simplicité et rapidité, parfaite pour un repas gourmand et sans tracas.