Venez découvrir cette délicieuse recette de Riz à la crème de safran et pétoncles au robot multi-cuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Rapide : plat cuit en 10 minutes
10 minutes
10 minutes
Cuisinez pour 2 personnes
Les ingrédients à cuisiner
300g de riz basmati
300g de pétoncles
500ml de fond de veau
100g de carotte en rondelles
50g de poireau émincé
1 oignon émincé
15cl de crème liquide
Safran
Sel, poivre
Les étapes
Pour préparer votre recette cookeo
Mettre tous les ingrédients dans le cookeo
Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 6min
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