Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto merguez et champignons à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Temps de cuisson:25 minutes
25 minutes
25 minutes
Cuisinez pour 6 personnes
Les ingrédients à cuisiner
Pour préparer votre recette cookeo
300 g de riz risotto
8 merguez coupées en tronçons (2 cm)
1 grosse boite de champignon
2 oignons hachés
1 litre de bouillon au choix
Les étapes
Mettre le cookeo en mode "Dorer"
Faire revenir les oignons et les merguez
Ajouter tous les autres ingrédients
Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 15min
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