Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto lardons et chorizo au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Temps de cuisson:20 minutes
20 minutes
20 minutes
Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
350g de riz aborio
1 oignon émincé
20g de lardons
300g de chorizo en rondelles
800ml d'eau avec un kub'or + 1 cube d'épices
2 c.a.s. d'huile d'olive
Poivre
Les étapes
Mettre le cookeo en mode dorer
Faire revenir dans l'huile, le riz, l'oignon et les lardons
Quand le riz devient transparent, ajouter tous les autres ingrédients
Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min
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