risotto-generique au cookeo
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Recette Risotto épinards, lardons au cookéo

Par noemie

mai 22, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto épinards, lardons au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 35 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:35 minutes
  • 35 minutes

    35 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

300gr de riz pour risotto

500gr d'épinards surgelés

250gr de lardons

800ml de fond de veau

80gr de parmesan

2 carrés de kiri

2 gousses d'ail écrasées

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Mettre les épinards pour les décongeler

Retirer les épinards et conserver l'eau dans un bol

Mélanger le fond de veau à l'eau du bol

Sécher la cuve

Remettre en mode "Dorer"

Faire revenir les épinards avec l'ail et les lardons

Ajouter le riz

Mesurer l'eau du bol et rajouter de l'eau jusqu'à obtenir 800ml

Mettre l'eau dans le cookeo

Passer en mode cuisson sous pression 25min

Ajouter à la fin de la cuisson, le parmesan et le kiri

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