Recette Risotto de porc à la moutarde au cookéo

Par noemie

mai 28, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto de porc à la moutarde au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

5 côtes de porc en morceaux

1 gros oignon haché

40gr de beurre

300gr de riz

10cl de vin blanc

3 c.a.s. de moutarde bombées

1 litre de bouillon de légumes

1 boîte de champignons

1 c.a.s. de crème fraîche

Sel, poivre

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir dans un peu de beurre les côtes de porc, l'oignon et les champignons

Ajouter le riz, le vin blanc

Ajouter la moutarde

Verser le bouillon de légumes

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 8min

A la fin de la cuisson, ajouter la crème

00:00
Partager Plein écran

0Avis