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Recette Risotto de l’atelier des chefs au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

mai 28, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto de l’atelier des chefs au robot multi-cuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

200gr d'olives vertes en petits morceaux

100gr d'olives noires en petits morceaux

200gr de riz arborio

1 oignon rouge haché

60cl de bouillon

10 cl de vin blanc sec

20gr de câpres

40gr d'anchois en petits morceaux

1/2 botte de basilic

1 jus de citron

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir l'oignon et le riz

Attendre que le riz soit translucide

Rajouter tous les autres ingrédients

Mettre en cuisson sous pression 15min

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1Avis

TAO

novembre 21, 2017

moins d olives et plus d anchois, même quand on aime les olives, celles ci dominent et c est ecoeurant.