Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto de crevettes et fondue de poireaux coco au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Temps de cuisson:20 minutes
20 minutes
20 minutes
Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
250g de riz à risotto
1 oignon émincé
2 poireaux émincés
2 poignées de crevettes décortiquées coupées en lamelles
200ml de lait de coco
Sel, poivre
200ml de bouillon de poule
Les étapes
Mettre le cookeo en mode dorer
Faire revenir dans de l'huile d'olive l'oignon et les poireaux
Ajouter le riz et les crevettes
Faire revenir jusqu'à que le riz devienne translucide
Ajouter le lait de coco et le bouillon de poule
Saler, poivrer
Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 10min
A la fin de la cuisson, remuer et laissez en maintien au chaud s'il reste de l'eau
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