risotto-generique au cookeo
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Recette Risotto d’asperges et saumon au multicuiseur Moulinex

Par noemie

mai 29, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto d’asperges et saumon au multicuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1 botte asperges vertes en tronçons

3 pavés de saumon en morceaux

500g de riz à risotto

1 c.a.s. de jus de citron

50 ml de vin blanc

550 ml eau

1 cube de bouillon de volaille

De l'Huile olive

Sel, poivre

2 échalotes

5 cl crème semi épaisse

Parmesan

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans l'huile, l'échalote et les asperges

Ajouter le riz

Faire dorer jusqu'à que le riz soit translucide

Ajouter tous les autres ingrédients sauf la crème et le parmesan

Passer le cookeo en cuisson sous pression 11min

A la fin de la cuisson, ajouter la crème

Servir chaud, saupoudré de parmesan

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