risotto-generique au cookeo
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Recette Risotto chipolata, lardons, viande hachée et cèpes au robot multi-cuiseur Moulinex

Par noemie

mars 25, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto chipolata, lardons, viande hachée et cèpes au robot multi-cuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

6 chipolata coupées en deux

200gr de lardons

200gr de viande hachée

1 petite boîte de cèpes

1 boîte de pulpe de tomates

1 kub'or

300g de riz arborio

1 oignon jaune émincé

2 c.a.s. d'huile d'olive

Les étapes

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans un peu d'huile, les saucisses, l'oignon et les lardons

Ajouter la viande hachée et les cèpes

Bien remuer

Mettre le riz

Laisser en mode dorer jusqu'à que le riz devienne translucide

Ajouter la tomate et les cubes émiettés

Mettre de l'eau jusqu'à recouvrir les ingrédients

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

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