Recette Risotto aux choux fleurs à l'autocuiseur Moulinex

Par noemie

mai 28, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto aux choux fleurs à l'autocuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

200gr de riz pour risotto

1/2 chou-fleur en petits bouquets

1 petit oignon doux haché

20cl de vin blanc

600ml de bouillon de volaille

1 c.a.s. de crème épaisse

40g de parmesan râpé

2 c.a.c. de jus de citron non traité

Huile d'olive

Sel, poivre

2 c.a.c. de ciboulette ciselée

Les étapes

Mettre le chou-fleur dans le panier vapeur

Ajouter 200ml d'eau

Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 5min

Sortir et réserver

Nettoyer et sécher la cuve

Passer le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile

Ajouter le riz

Faire revenir jusqu'à que le riz soit transparent

Mouiller avec le vin

Ajouter le bouillon

Mettre le chou-fleur et le citron

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

A la fin de la cuisson ajouter la crème et le parmesan

Laissez reposer 4min avec le couvercle fermé

Mettre la ciboulette au moment de servir

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