Recette Risotto au saumon au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

mai 24, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto au saumon au robot multi-cuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

500gr de riz à risotto

1,5 litre avec 1 cube de bouillon de volaille et un de poisson

15cl de vin blanc

1 oignon émincé

1 gousse d'ail écrasée

1 c.a.s. d'huile d'olive

3 pavés de saumon frais coupés en dès

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile

Ajouter le riz

Laissez dorer jusqu'à qu'il devienne translucide

Mouiller avec le vin blanc

Remuer jusqu'à évaporation

Verser le bouillon

Mettre le saumon, l'ail, le sel et le poivre

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Pavé de Saumon Festif à l'Orange et Aneth en Extra-Crisp pour Noël

Pavé de Saumon Festif à l’Orange et Aneth en Extra-Crisp pour Noël au multicuiseur cookéo

Savourez un délicieux Pavé de Saumon à l'Orange cuit à la perfection avec l'Extra-Crisp du Cookeo. Une recette festive, rapide et facile pour éblouir vos convives lors des repas de Noël.

Pavé de Saumon Glacé à la Bière et au Sirop d'Érable

Pavé de Saumon Glacé à la Bière et au Sirop d’Érable au multicuiseur cookéo

Régalez-vous avec un pavé de saumon inoubliable glacé à la bière et au sirop d'érable, le tout préparé en un clin d'œil avec votre Cookeo. Une fusion sucré-salée qui fera danser vos papilles !

Saumon Crémeux à la Noix de Coco

Saumon Crémeux à la Noix de Coco à l'autocuiseur cookéo

Réinventez le dîner avec ce Saumon Crémeux à la Noix de Coco et Citron Jaune, réalisé facilement et rapidement grâce à votre Cookeo. Un plat à la fois exquis et simple à préparer.