Recette Risotto au magret de canard au cookéo

Par noemie

mars 27, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Risotto au magret de canard au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

150gr de riz

500ml de bouillon kub'or

100ml de vin blanc

300gr de magret de canard sans peau en morceaux

1 oignon émincé

Huile

Sel, poivre

1 boîte de champignons forestier

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir le canard

Vider la cuve et réserver

Faire revenir l'oignon, ajouter les autres ingrédients

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 7min

A la fin de la cuisson repasser en mode dorer

Remettre le canard

Laissez en mode dorer jusqu'à évaporation du surplus de liquide

Vous pouvez rajouter de la crème fraîche dans le risotto ou servir avec un filet de miel

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