Une idée de cuisine simple qui plaira beaucoup aux enfants. La cuisine du risotto est vraiment très facile avec un autocuiseur, car on n’a pas besoin de surveiller le temps et ni même la cuisson. Pour un risotto fait à la poêle, il faut en permanence remuer et ajouter du liquide. Je recommande cette recette pour ceux qui n'aiment pas cuisiner ou rester des heures devant leurs casseroles.
Temps de cuisson:20 minutes
20 minutes
20 minutes
Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
8 chipolatas
1oignon émincé
1 c.a.c. de paprika
1 boîte moyenne de tomates concassées
1 petite boîte de double concentré de tomate
300gr de riz à risotto
1 cube bouillon de volaille
1 grosse noix de beurre
Les étapes
Mettre le cookeo en mode dorer
Faire revenir l'oignon dans le beurre
Ajouter les saucisses en tronçons
Faire revenir 3min de plus
Ajouter la boîte de tomates concassées et le double concentré de tomates
Mélanger
Ajouter le riz, le cube de volaille émietté et le paprika
Couvrir d'eau à hauteur + 1cm environ
Mélanger
Passer le cookeo en cuisson sous pression 12min
À la fin de la cuisson, mettre en mode mijoter le temps que tout le liquide soit absorbé.
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