Gene Stalens Recette Porc à l’aigre douce : Une recette WW à 3PP au cookéo Par noemie Recettes Light pour Cookeo Recettes de Porc pour cookeo, Recettes de Viande pour cookeo octobre 18, 2015 5 1 Recette weight watchers 3 PP la part Temps de cuisson:20 minutes 20 minutes 20 minutes Cuisinez pour 4 personnes Les ingrédients à cuisiner 400 g de filet mignon découpé en languettes 3 poivrons (rouge, jaune, vert) coupés en lamelles 3 gousses d’ail hachées et dégermées 3 oignons blancs émincés 1 tomate coupée en dés 20 cl de bouillon de volaille 2 c.a.s. d’édulcorant de cuisson 2 c.a.c. de vinaigre de xérès 2 c.a.s. de sauce soja 1 c.a.s. de gingembre râpé 1 c.a.s. de fécule 2 c.a.c. d’huile d’arachide Coriandre ciselée Sel et poivre Les étapes Pour préparer votre recette cookeo Rouler les languettes de viande dans la fécule Mettre le cookeo an mode « Dorer » Verser l’huile dans la cuve, y faire dorer les languettes de viande Saler, poivrer et réserver Faire dorer les oignons, les poivrons, la tomate quelques minutes Ajouter l’ail Verser dans la cuve le bouillon de volaille, l’édulcorant, le vinaigre, la sauce soja et le gingembre Mélanger Ajouter les languettes de viande Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 6min Au moment de servir, saupoudrer de coriandre ciselée Envoyez-nous la photo de votre recette Fermer plein écran 00:00 Partager 3 Plein écran 1Avis Gene Stalens novembre 11, 2016 Excellent. Rien à redire. Cuisson parfaite Annuler la réponseVous devez être connecté pour publier un commentaire.
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.