Venez découvrir cette délicieuse recette de Poisson blanc et ses petits légumes au multicuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Recettes de Carottes pour cookeo, Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Temps de cuisson:20 minutes
20 minutes
20 minutes
Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
2 poireaux en rondelles
3 carottes en rondelles
4 dos de cabillaud ou autre filet
3 c.a.c. de fumé de poisson
1/2 verre de vin blanc
Les étapes
Mettre le cookeo en mode "Dorer"
Faire revenir les poireaux et les carottes
Saler et poivrer
Recouvrir d'eau
Passer le cookeo en mode cuisson rapide 10min
Ajouter le poisson avec le fumé de poisson et le vin blanc
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.