Poêlée de poulet et pommes de terre au cookeo
Poêlée de poulet et pommes de terre au cookeo

Recette Poêlée de poulet et pommes de terre au multicuiseur cookéo

Par noemie

mai 6, 2015

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Si vous cherchez une idée de menu rapide et excellente pour un repas du soir, alors cette recette de poêlée de poulet et de pommes de terre est faite pour vous ! Cette recette utilise le cookéo pour une cuisson à la vapeur rapide, ce qui signifie que le plaisir est conservé mais que vous gagnez du temps.

Dans un premier temps, il vous suffit de couper les pommes de terre et le poulet en dés. Ensuite, placez le cookéo en mode "Dorer" et faire revenir le poulet et les oignons pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients, y compris les champignons de Paris, les tranches de bacon, le vin blanc, l'huile d'olive, le cube de bouillon de volaille, le bouquet garni et épicez avec du sel et du poivre.

Enfin, passez le cookéo en mode cuisson sous pression pendant 11 minutes et le tour est joué ! Vous obtiendrez un délicieux repas complet en un temps record. La combinaison de la viande tendre et juteuse du poulet avec les pommes de terre fondantes et les champignons savoureux créera une explosion de saveurs dans votre bouche.

En résumé, cette recette de poêlée de poulet et de pommes de terre est une cuisine rapide et excellente qui vous offre un gain de temps sans compromettre le plaisir gustatif. Essayez-la dès aujourd'hui !

  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

2 blancs de poulet

230gr de champignons de Paris

400gr de pommes de terre

6 tranches de bacon

125ml de vin blanc

2 c.a.s. d'huile d'olive

1 cube de bouillon de volaille

1 bouquet garni

1 oignon émincé

Sel, poivre

Les étapes

Couper les pommes de terre et le poulet en dés

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir le poulet et les oignons quelques minutes

Rajouter tous les autres ingrédients

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 11min

Astuce : Afin d'obtenir une saveur encore plus riche, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche à la fin de la cuisson. Cela ajoutera une touche de crémeux et d'onctuosité au mélange de viande, de légumes et de bouillon. Essayez et découvrez la différence !

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