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Recette Poêlée de champignons, pâtes et cordons bleus au multicuiseur Moulinex

Par noemie

février 19, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Poêlée de champignons, pâtes et cordons bleus au multicuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1 barquettes de champignons frais de Paris

2 verres de pâtes à poêler

2 cordons bleus

1 échalote émincée

1 gousse d'ail haché

Sel

1/2 briquette de crème fraîche semi épaisse

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans l'huile les champignons et les échalotes

Saler

Ajouter la crème fraîche

Vider la cuve

Verser les pâtes et faire dorer

A coloration verser un verre d'eau

Laisser en mode doré 5min

Passer en cuisson sous pression 1min

Vider l'eau

Ajouter le mélange avec les champignons

Ajouter le cordon bleu

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