Venez découvrir cette délicieuse recette de Pintade entière aux champignons de Paris au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Les autres viandes pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 45 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Temps de cuisson:45 minutes
45 minutes
45 minutes
Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
1 pintade de 1,2 kg
2 oignons émincés
200 ml de vin blanc
800 ml de bouillon de volaille
500 g de champignons de Paris émincés
Huile d’olive
Sel, Poivre
Les étapes
Mettre le cookeo en mode dorer
Faire dorer la pintade sur toutes les faces dans un peu d'huile
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.