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Recette Pilons de poulet aux épices, raisons secs et pruneaux à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

mai 3, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Pilons de poulet aux épices, raisons secs et pruneaux à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

8 pilons de poulet

2 gros oignons émincés

3 gousses d'ail écrasées

1 dose de safran en poudre

50gr de raisins secs

12 pruneaux

Sel, poivre

1/2 c.a.c. de gingembre en poudre

1/2 c.a.c. de cannelle en poudre

1/2 cube de bouillon de volaille

1 c.a.s. rase de farine

30cl d'eau

1 c.a.s. d'huile d'olive

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir dans l'huile le poulet

Ajouter les oignons et l'ail

Faire dorer 3min

Incorporer les épices, le cube émietté

Saupoudrer de farine

Mélanger et mouiller avec l'eau

Salez et poivrer

Ajouter les raisins secs et les pruneaux

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

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