Recette Pavé oignon/persil au Chou de Bruxelles au robot multi-cuiseur Moulinex
Par ljm77
novembre 16, 2017
0
0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Pavé oignon/persil au Chou de Bruxelles au robot multi-cuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 35 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 35 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
- Rapide : plat fait en 15 minutes
- Temps de cuisson:20 minutes
-
15 minutes
20 minutes
35 minutes
- Cuisinez pour 2 personnes
Les étapes
Pour préparer votre recette cookeo
- Mettre les chou de Bruxelles épluchés dans le panier vapeur
- Ajouter 30cl d'eau dans la cuve
- Passer le cookéo en mode cuisson rapide 10 minutes
- Faire revenir l'oignon émincé avec le mélange huile/beurre-
- Assaisonner sel/poivre/herbe de provence
- Laissez cuire environ 8 minutes tout en rajoutant 20cl d'eau et fond de veau
- Rajouter les chou de Bruxelles
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.