15Avis
Ravet
septembre 7, 2018
JE vais l’essayer haujourdhui
Caroline Maes
février 11, 2018
Effectivement un peu déçue par la cuisson des pâtes. Certaines sont trop cuites d’autres sont encore toutes dures…. le goût est très bon. J’ai rajouté la crème fraîche juste avant de servir . Je trouve perso que le Cookeo n’est pas top pour faire des pâtes … dommage car c’est tellement pratique….
ipouk
mars 24, 2017
Déçue comme d’habitude avec les pâtes.
La crème avait l’air succulente jusqu’à ce que j’ajoute l’eau et les pâtes.
Ensuite j’ai du couper les spaghettis pour qu’ils rentrent dans le cookeo (sacrilège pour certains).
Au final, pâtes bien croustillantes (j’ai du ajouter 5 mn de cuisson), goût dilué avec l’eau.
Conclusion je ne ferai plus de pâtes au cookeo, tous mes essais ont été infructueux , je l’utiliserai que pour la sauce et je cuirai les pâtes à part.
chachou92
février 8, 2017
Oops j’ai oublié 1min de plus de cuisson n’aurait pas été de trop
chachou92
février 8, 2017
J’ai fait ce plat en utilisant des coquillettes normal (pas des 3 min..) et en mettant 350ml de bouillon de volaille. Je n’ai pas mis de parmesan, car je n’en avais pas… c’était bon, goûtu, je referai cette recette.
adiya57
janvier 31, 2017
La crème a disparu à la cuisson, les pâtes sont trop cuites et les jaunes d’œufs ont cuit. Bref immangeable. Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoile !
Mary Groult
janvier 2, 2017
Obligée de rajouter 5 minutes de cuisson sous pression. Mais sinon les pâtes sont très bonnes. La prochaine fois je mettrais la crème au dernier moment
ALEXANDRA FIANCETTE
décembre 27, 2016
Très bonnes
Patoune
décembre 27, 2016
Fait la recette avec de la crème semi épaisse ( à la place de la crème fraîche) et sans parmesan. Les pâtes étaient très bien cuites, l’ensemble plutôt bon, un peu gras à mon goût, à essayer avec moins de lardons peut-être… Mais sinon je referais sans hésitation
meille
novembre 29, 2016
Les pâtes étais cuite mais j’ai trouver le tous sec et gras.
A retester en ajoutant du liquide peut être.
noemie
avril 4, 2016
Perso la crème fraîche je la rajoute toujours à la fin de la cuisson 🙂
mariexflo
avril 3, 2016
J’ai testé la recette et je n’ai pas aimé, le fait de mettre la crème et d’ajouter ensuite l’eau et les pâtes ca fait que la crème est diluée et n’a plus aucun goût ..
noemie
février 13, 2016
🙁 j’ai eu aucun problème pour cette recette, j’ai fait avec des spaghetti que j’ai coupés en deux et j’ai pris de la crème liquide. La cuisson était parfaite et les pâtes ne baignaient pas dans la crème 🙂
Murielle Chaigne
février 12, 2016
Une catastrophe j’ai pourtant respecté à la lettre les pâtes ont attachées dans le fond !
Anne Sophie defrance
décembre 23, 2015
Pates pas cuites au bout de 7 minutes :/
J’ai ajouté 5 minutes sous pression et c’est excellent!
Recettes similaires
Comment faire des pâtes Bolognaises toutes simples au multicuiseur Moulinex
Apprenez à préparer rapidement des pâtes à la bolognaise dans votre Cookeo. Cette recette simple et délicieuse est parfaite pour un repas familial express, idéal pour les soirs de semaine chargés.
Comment cuire des pâtes à l'autocuiseur cookéo
Découvrez comment cuire parfaitement vos pâtes dans le Cookeo avec notre guide facile. Réduisez le temps de cuisson et profitez de pâtes al dente à personnaliser selon vos envies !
Penne au Poulet, Poivrons et Sauce Tomate-Crème au robot multi-cuiseur cookéo
Découvrez une recette facile et délicieuse de Penne au Poulet, Poivrons et Sauce Tomate-Crème préparée au Cookeo. Parfaite pour un dîner rapide, cette recette combine pâtes, poulet, poivrons et une sauce crémeuse pour un repas savoureux.
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.