Recette Panna cotta aux fraises au multicuiseur cookéo

Par noemie

novembre 6, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Panna cotta aux fraises au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

2 Feuilles de gélatines de 2g

10cl de Lait

30cl de Crème liquide entière (30% de MG)

30gr de Sucre

2/3 Gousses de vanille grattée

400g de Fraises

2 c.a.s. de Miel liquide

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide

Verser le miel dans la cuve

En mode dorer

Faire fondre le miel

Ajouter les fraises

Compoter 5 minutes

Retirer les fraises (Garder le jus dans la cuve)

Verser le lait, la crème, le sucre, la vanille et la gélatine égouttée dans la cuve

Remuer et porter à ébullition

Arrêter le mode dorer

Répartir dans de jolies coupelles

Garder au froid 12 heures

Servir avec des fraises

00:00
Partager Plein écran

0Avis