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Recette Pain surimis, crevettes au curry au cookéo

Par noemie

avril 24, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Pain surimis, crevettes au curry au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

20cl de crème fraîche

3 œufs

1 c.a.c. de curry

Sel, poivre

200g de surimi coupé en morceaux

250 à 300g de crevettes décortiquées et coupées en morceaux

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mélanger tous les ingrédients dans un moule adapté au cookeo

Mettre 200ml d'eau dans la cuve puis mettre le moule dans le panier vapeur

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 25min

A servir froid

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