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Recette Pain de surimi aux asperges à l'autocuiseur Moulinex

Par noemie

avril 24, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Pain de surimi aux asperges à l'autocuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 40 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:40 minutes
  • 40 minutes

    40 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

20 bâtonnets de surimi

1 boîte d'asperges blanches pelées

5 c.a.s. de crème fraîche

5 œufs

Sel et poivre

Persil

Les étapes

Mixer tous les ingrédients et le mettre dans un moule adapté au cookeo

Recouvrer le moule de film alimentaire

Mettre 250 ml d'eau dans la cuve

Déposer le moule dans le panier vapeur et le mettre dans la cuve

Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 40min

Servir frais

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