Recette Osso bucco de lotte au cookéo

Par noemie

novembre 6, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Osso bucco de lotte au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

600gr de Filet de lotte, en morceaux

2 c.a.s. de Farine

2 c.a.s. Huile végétale

400gr de tomates Concassées

100gr d' Échalote ciselée

2 Petites carottes, taillées en julienne

2 Branches de céleri, ciselées

4 Orange bio, en quartier

10 cl de Fumet de poisson

2 Citron vert

Sel, Poivre

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Fariner les morceaux de lotte

En mode dorer

Verser l'huile dans la cuve

Faire revenir la lotte 2 minutes de chaque côté

Réserver

Ajouter les oignons, le céleri et les carottes

Arrêter le mode dorer

Bien mélanger

Ajouter le bouillon

Puis la carotte et l'orange

Assaisonner

Remettre le poisson

Lancer la cuisson sous pression pendant 6 minutes

Servir avec des quartiers de citron vert

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