One Pot Pasta au Saumon et Trio de Poivrons avec Cookeo
One Pot Pasta au Saumon et Trio de Poivrons avec Cookeo

Recette One Pot Pasta au Saumon et Trio de Poivrons avec Cookeo au robot multi-cuiseur Moulinex

Par noemie

octobre 26, 2023

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Un dîner élégant et savoureux ne nécessite pas toujours des heures passées en cuisine. Et quoi de mieux pour le prouver que cette recette de One Pot Pasta au saumon et aux poivrons réalisée avec votre Cookeo? Vous obtenez un plat complet où les saveurs du saumon, des poivrons et des épices se marient à merveille, le tout cuit dans un seul et même pot! Les poivrons, bien que cuits, s'intègrent harmonieusement au plat, en apportant leur douceur et leur richesse en vitamines. Le saumon, lui, se fait tendre et savoureux grâce à la cuisson sous pression. Alors, oubliez les recettes compliquées et optez pour cette merveille simple mais incroyablement délicieuse.

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

2 Pavés de saumon surgelés

150 g de pâtes farfallone

125 g de poivron rouge

125 g de poivron vert

125 g de poivron jaune

1 bouillon de volaille Maggi

150 ml d'eau

1 gousse d'ail

Optionnel: lait de coco pour la finition

Les étapes

Rassemblez tous les ingrédients nécessaires afin d'avoir tout à portée de main.

Coupez les pavés de saumon en gros cubes. Épluchez et hachez finement la gousse d'ail. Découpez les poivrons en petits dés.

Disposez le saumon, l'ail et les poivrons dans la cuve du Cookeo. Ajoutez également les pâtes farfallone.

Émiettez le bouillon de volaille Maggi sur l'ensemble des ingrédients dans la cuve pour ajouter une profondeur de saveur.

Versez les 150 ml d'eau dans la cuve et mélangez bien pour combiner tous les ingrédients.

Fermez le couvercle du Cookeo et programmez la cuisson sous haute pression pour une durée de 6 minutes.

À la fin de la cuisson, ouvrez le couvercle et incorporez du lait de coco si vous le souhaitez. Cette étape est optionnelle mais ajoutera une texture crémeuse au plat.

Remuez bien le tout et servez immédiatement. Pour une touche finale, vous pouvez garnir de persil frais ou d'un filet de jus de citron.

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