Voici une délicieuse recette pour un petit-déjeuner ou un brunch qui vous transportera directement en Scandinavie. Les œufs brouillés crémeux sont mélangés avec du saumon fumé, de la crème fraîche et de l'aneth pour créer une saveur savoureuse et légèrement salée. Cette recette est rapide et facile à préparer, parfait pour les matins occupés ou lorsque vous avez des invités à nourrir. Servez ces œufs brouillés avec du pain grillé ou des pommes de terre rissolées pour un petit-déjeuner copieux et satisfaisant.
Rapide : plat cuit en 5 minutes
5 minutes
5 minutes
Cuisinez pour 4 personnes
Les ingrédients à cuisiner
Pour préparer votre recette cookeo
2 tranches de saumon fumé coupées en petits dés
8 œufs
4 cuillères à soupe de crème fraîche
50 g de beurre
Quelques brins d'aneth
Sel et poivre
Les étapes
Dans un bol, fouettez légèrement les œufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
Ajoutez la moitié des dés de saumon fumé.
Mélangez.
Faites fondre le beurre dans la cuve de votre robot en mode "Dorer".
Ajoutez les œufs battus et remuez constamment jusqu'à obtenir des œufs brouillés.
Servez dans des assiettes avec le reste des dés de saumon fumé et saupoudrez le tout d'aneth.
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