Les légumes surgelés ont une qualité égale voir supérieur aux légumes frais. La cuisson rapide des légumes avec le cookeo et un super atout pour la cuisine.
Ici, pour faire notre nid de légumes verts, nous avons utilisé le mode cuisson sous pression et pendant leur cuisson ultra rapide, nous avons choisi de faire les œufs mollets à la casserole.
Temps de cuisson : 5 minutes
Cette idée de repas du soir est prévue pour 2 personnes. Vous pouvez adapter les doses pour cuisiner en plus grande quantité, tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo. Le temps de cuisson ne changera pas. Mon conseil : Si vous n’aimez pas les œufs mollets vous pouvez les faire dures ou alors les remplacer par du thon naturel en boîte par exemple.
Dans la recette, vous pourrez voir qu’il y a le terme de cuisson rapide et cuisson sous pression. Ce sont les mêmes modes de cuisson. C’est simplement que le nom diffère selon le modèle. Vous pouvez en savoir plus en consultant notre comparatif des différents modèles cookeo
Rapide : plat cuit en 5 minutes
5 minutes
5 minutes
Cuisinez pour 2 personnes
Les ingrédients à cuisiner
Légumes surgelés
2 poignées d'haricots verts
2 poignées de courgettes
2 poignées de brocolis
1 poignée de petits pois
Autres ingrédients
2 Oeufs
Eau
Les étapes
Pour préparer votre recette cookeo
Mettre les légumes dans le panier vapeur
Placer le panier dans la cuve avec 200ml d'eau
Passer le cookeo en cuisson sous pression ou cuisson rapide 4min
Préparer vos oeufs façon mollets : Mettre de l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Déposer délicatement les oeufs dans l'eau en ébullition et faire cuire 5min (pas plus, pas moins). Sortir les oeufs de l'eau et plongés les immédiatement dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.