Recette Oeuf cocotte florentine au multicuiseur cookéo

Par noemie

novembre 6, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Oeuf cocotte florentine au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Crédit photo : Noëmie

Les ingrédients à cuisiner

4 gros œufs extra-frais

120g de Pousses d"épinard lavées

1/2 Oignon émincé

2 c.a.s. d' Huile

30cl de Lait froid

15g de Beurre

15g de Farine

15g de Parmesan

Sel, poivre

Les étapes

En mode dorer

Verser l'huile dans la cuve

Cuire l'oignon et les épinards

Réserver

Faire fondre le beurre

Ajouter la farine puis le lait

Mélanger pour épaissir.

Ajouter les légumes

Arrêter le mode dorer

Assaisonner

Répartir dans des ramequins

Y casser un œuf

Placer du papier sulfurisé dans le fond de la cuve

Mettre les ramequins dessus

Verser 20 cl d'eau

Lancer la cuisson sous pression pendant 4 minutes

Agrémenter de parmesan râpé

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