Recette Marmite espagnole avec des pâtes d’Elodie au multicuiseur cookéo

Par noemie

janvier 12, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Marmite espagnole avec des pâtes d’Elodie au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes



Les ingrédients à cuisiner

1 oignon émincé

100g de poivrons surgelés en lanières

1/2 chorizo doux en morceaux

500g de filet de poulet coupés en morceaux

200g de pâtes ( ici des pâtes au blé complet )

paprika

cumin

1 bouillon cube

150g de lardons

300 ml d'eau

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir la viande, les lardons et l'oignon avec un peu d'huile

Ajouter le reste des ingrédients

Mettre le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression 10min

00:00
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2Avis

noemie

novembre 2, 2017

Bonjour, oui parfait. Moi pour les pâtes je mets la moitié du temps de cuisson +1min.

Magali Guimont

novembre 2, 2017

Je viens de faire la marmite espagnole mais étant novice j avais un doute sur le mode de cuisson j ai donc mis 8 minutes sous pression. Est ce que ça ira ?
Merci de votre réponse.
Magali

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