Magret de canard pommes de terre, haricots verts, châtaignes au cookeo La cuisine de Bibi
Magret de canard pommes de terre, haricots verts, châtaignes au cookeo La cuisine de Bibi

Recette Magret de canard, pommes de terre, haricots verts et châtaignes à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

décembre 2, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Magret de canard, pommes de terre, haricots verts et châtaignes à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1 magret de canard

4 pommes de terre

1 boîte 110 gr de haricots verts

1 poignée de châtaignes

50 ml d'eau

Herbes de Provence

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire griller le magret coté peau pendant 5 min

Réserver sur une assiette

Continuer en mode doré les Pommes de terre 10 min

Ajouter ensuite les châtaignes 2 min

Puis les Haricots verts 1 mn

Arrêter le mode dorer

Ajouter le magret

Ajouter l'eau et les herbes de Provence

Mettre le cookeo en cuisson rapide ou sous pression 3 mn

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