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Recette Magret de canard cerise et Porto à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

avril 19, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Magret de canard cerise et Porto à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1 magret de canard en tranche

1 gros oignon émincé

150ml de Porto

100ml de crème liquide

Quelques cerises dénoyautées

1 c.a.c. de cannelle

1 c.a.c. de fond de veau

1 feuille de laurier

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir le canard et l'oignon 3min

Rajouter tous les ingrédients

Passer le cookeo en mode cuisson rapide 4min

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