rectte sans image

Recette Légumes sautés au tofu au cookéo

Par noemie

avril 10, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Légumes sautés au tofu au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 3 à 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 3 à 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

1 bloc de tofu

2 poivrons rouges

1 poivron vert

2 tomates

1 oignon

1 petite boîte de pousse de soja

Sauce soja

1 c.a.s. de graines de sésame

Coriandre fraîche

1/2 c.a.c. d'ail, coriandre et cumin

1 c.a.c. de sucre, piment en poudre

1 cube miso dilué dans 100ml d'eau

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Mettre l'oignon, les graines de sésames et toutes les épices (sauf le piment)

Ajouter la sauce soja

Mettre le tofu en cubes, les poivrons en lamelles, les tomates en morceaux, le sucre, les pousses de soja, la coriandre fraîche

Faire dorer ensemble 3min

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Haricots plats et pommes de terre aux épices

Haricots plats et pommes de terre aux épices au cookéo

Faites voyager vos papilles avec cette recette rapide et délicieuse de haricots plats et pommes de terre aux épices au Cookeo. Un plat végétarien plein de saveurs, facile à réaliser et qui ravira toute la famille.

Haricots blancs et légumes printaniers

Haricots blancs et légumes printaniers au cookéo

Découvrez cette délicieuse recette de haricots blancs et légumes printaniers au Cookeo, préparée avec des courgettes, des poivrons rouges, des asperges vertes, de l'ail et des épices. Un plat sain, facile à préparer et plein de saveurs pour régaler vos papilles !

Fenouil braisé

Fenouil braisé au cookéo

Un plat de fenouil braisé au Cookeo, savoureux et rapide à réaliser, pour mettre en valeur ce légume croquant et parfumé. Accompagnez-le de riz, de pâtes ou de quinoa pour un repas complet et équilibré.