Lapin aux Champignons et Pommes de Terre au cookeo
Lapin aux Champignons et Pommes de Terre au cookeo

Recette Lapin aux Champignons et Pommes de Terre au multicuiseur cookéo

Par noemie

octobre 3, 2024

0 0

Cette recette revisite les traditionnelles cuisses de lapin en les associant avec des pommes de terre et des champignons, le tout cuisiné dans un bouillon de poule au Cookeo. Cette méthode de cuisson rapide sous pression permet de concentrer les saveurs tout en préservant la tendreté de la viande de lapin, offrant un plat savoureux et réconfortant.

  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

2 cuisses de lapin

2 pommes de terre, coupées en cubes

1 boîte de champignons émincés

1 oignon émincé

200 ml de bouillon de poule

1 c.à.s. de fond de veau

1 c.à.c. de persil

Poivre

Matière grasse (pour la cuisson)

Les étapes

Mettez votre Cookeo en mode "dorer".

Faites dorer les cuisses de lapin dans un peu de matière grasse pendant 15 à 20 minutes.

Ajoutez l'oignon émincé et laissez revenir quelques minutes.

Arrêtez le mode "dorer".

Ajoutez les pommes de terre, les champignons, le fond de veau dilué dans le bouillon de poule, le persil et un peu de poivre.

Mettez en cuisson rapide ou sous pression pendant 15 minutes.

Si la sauce est trop liquide, remettez en mode "dorer" pour épaissir.

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Cailles en sauce au cookeo

Cailles en sauce au robot multi-cuiseur Moulinex

Pintade au cookeo

Pintade au cidre au multicuiseur Moulinex