Nom de la recette: Haricots Blancs au Cookeo, Champignons de Paris et Tomates à la Sauce Tomate
Nom de la recette: Haricots Blancs au Cookeo, Champignons de Paris et Tomates à la Sauce Tomate

Recette Haricots Blancs, Champignons de Paris et Tomates au robot multi-cuiseur Moulinex

Par noemie

mai 22, 2023

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Découvrez cette recette délicieuse et réconfortante de haricots blancs cuits avec des champignons de Paris et des tomates, le tout enrobé d'une savoureuse sauce tomate. C'est un plat végétarien parfait pour les soirs de semaine, facile à réaliser grâce à votre Cookeo.

  • Temps de cuisson:45 minutes
  • 45 minutes

    45 minutes

  • Cuisinez pour 4 / 5 personnes


Les ingrédients à cuisiner

500 g de haricots blancs secs

200 g de champignons de Paris frais

2 tomates moyennes

1 oignon

2 gousses d'ail

1 boite de 400 g de tomates concassées en conserve

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 litre de bouillon de légumes

Sel et poivre au goût

Persil haché pour la garniture (facultatif)

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Faites tremper les haricots blancs pendant au moins 8 heures ou toute la nuit, puis égouttez-les.

Pendant ce temps, nettoyez les champignons de Paris et coupez-les en tranches.

Coupez également les tomates et l'oignon en petits dés, et hachez l'ail.

Allumez votre Cookeo en mode "Dorer" et ajoutez l'huile d'olive.

Une fois l'huile chaude, ajoutez l'oignon et l'ail, et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajoutez les champignons de Paris et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Ajoutez ensuite les haricots blancs égouttés, les tomates, les tomates concassées, le bouillon de légumes, et assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez bien.

Fermez le couvercle de votre Cookeo, réglez-le en mode "Cuisson sous pression" et laissez cuire pendant 45 minutes.

Une fois la cuisson terminée, ouvrez le couvercle et mélangez bien.

Si la sauce est trop liquide, vous pouvez la faire réduire en allumant à nouveau le mode "Dorer" pendant quelques minutes.

Servez chaud, garni de persil haché si vous le souhaitez.

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