Recette Halwa vanille et cardomome au multicuiseur cookéo

Par noemie

décembre 2, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Halwa vanille et cardomome au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

125g de Semoule fine

375ml de Lait

70g de Sucre

80g de Beurre

1 Capsule de cardamome

1/2 Gousse de vanille grattée

6 Noix de cajou non salées

Fleur de sel

50g de Raisins secs

Les étapes

Dans la cuve en mode dorer mettre le beurre et torréfier la semoule avec un pincée de fleur de sel quelques minutes tout en la remuant régulièrement

Ajouter tous les autres ingrédients

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire chauffer jusqu'à épaississement en remuant régulièrement

Quand le mélange se détache de la cuve, c'est prêt !

Aplatir à la spatule dans un plat rectangulaire et laisser refroidir

Découper en portions (losanges, carrés etc.)

Peux être saupoudré de noix de coco râpées

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