Recette Gaspacho crevettes fenouil à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

novembre 18, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Gaspacho crevettes fenouil à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

500g de Crevettes grises cuites, hachées

120g de Carottes, émincées

1 branche de Céleri émincée

2 Petites tomates, coupées en cube

160g de Fenouil coupé en dés

2 c.a.s. de Ketchup

1 c.a.s. de Jus d'orange frais

1 c.a.s. de Jus de citron

90 dl d' Eau

Sel, poivre

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Placer l'eau, les crevettes, les tomates, les carottes et le céleri dans la cuve

Lancer la cuisson sous pression pendant 5 minutes

Filtrer le jus

Laisser refroidir

Mixer avec le fenouil

Assaisonner

Placer au réfrigérateur

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