Recette Gambas fraîches aux légumes croquants aillés et persillés au cidre au cookéo
Par noemie
avril 6, 2015
Une très bonne recette à base de Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 3 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
- Temps de cuisson:30 minutes
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30 minutes
30 minutes
- Cuisinez pour 3 personnes
Les étapes
Pour préparer votre recette cookeo
Mettre le cookeo en mode dorer
Faire fondre un morceau de beurre avec un peu d'huile
Quand le tout est bien chaud, y mettre les gambas à saisir
Remuer sans arrêt jusqu’à ce que la queue des gambas soit rose
Les retirer alors immédiatement et les déposer sur du papier absorbant
Ajouter un léger filet d'huile d'olive
Mettre les échalotes à dorer en remuant sans arrêt
Ajouter la carotte et la courgette
Toujours faire dorer en remuant
Mouiller avec la moitié du verre de cidre
Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre, ainsi que l'ail et le persil
Déposer les gambas sur la préparation sans remuer
Passer le cookeo en mode rapide 1 minute
Dès la cuisson terminée, arrêter la cuisson rapide et ouvrir immédiatement le couvercle
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