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Recette Gambas à l’armoricaine au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

avril 6, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Gambas à l’armoricaine au robot multi-cuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

12 gambas

1 oignon

2 gousses d'ail

persil

25cl de vin blanc sec

1 bouteille de purée de tomates

1 petit pot de concentré de tomates

morceaux de sucre

cognac

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "DORER"

Mettre de l'huile de tournesol et les gambas

Quand elles sont roses, les mettre dans une poêle sur la plaque chaude

Mettre le cognac et les faire flamber sur la plaque en fonction

Réserver

Mettre dans le cuve du cookeo. l'oignon l'ail et le persil

Faire revenir 2min

Rajouter 25 cl de vin blanc

Laisser évaporer le vin 5 min

Ajouter le concentré de tomates et la purée de tomates

Saler, poivrer

Ajouter les gambas et le jus

Remuer

Mettre le cookeo en mode "Cuisson rapide" 10 min

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